Geist

Beim Geist werden die gewählten Aromaträger, meist Beeren oder Kräuter, in hochreinen und hochprozentigen Alkohol eingelegt. Die Aromastoffe docken sich an den Alkoholmolekülen an und gehen so in den Brand über. Nach einer gewissen Zeit wird die Maische auch hier destilliert.

 

Besondere Auszeichnungen erhielten unser

  •  Haselnussgeist 2011 – SILBER
  • Kastaniengeist 2014 von Destillata – SILBER
  • Zirbengeist 2016 von ISW – GRAND GOLD und Spirituosentdeckung des Jahres

 

Geistca. vol%0.35 l0.5 l1 l
Blutorangengeist4120.-
Himbeergeist4020.-
Schlehengeist4020.-
Walnussgeist4020.-
Himbeergeist3510.-18.-
Enziangeist3814.-24.-
Vogelbeergeist3512.-22.-
Dirndlgeist4212.-20.-
Zirbengeist3820.-